pokerstars苹果下载

投訴舉報:400-0099-007 收藏 | 設為首頁
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

如何凈化雞舍內的空氣

瀏覽次數: 日期:2016-04-01

 如何凈化雞舍內的空氣

雞舍內“臭氣熏天”,不僅養殖人員在里面長期呆著會有對身體有害,雞長期生長在空氣污濁的雞舍內,也會產生各種的不了影響,如生產機能下降,生長速度緩慢,容易引起雞患病,甚至死亡。保持雞舍內的空氣清新,是養好雞的重要手段。
   1、適度通風:雞舍既要注意通風,又要注意防寒保溫,用燃煤進行育雛時,切忌門窗緊閉,以防止通風不良。
2、及時清除糞便和墊料,防止留在室內時間過長而產生氨氣。
    3、用中草藥熏燃,用哎葉,蒼術,大青葉或大蒜,秸稈各等份,在雞舍內燃燒,既殺菌又除臭,特別是在空舍時使用效果更好。
   4、用吸附劑吸除:木炭、活性炭,煤渣,生石灰等具有很強的吸附作用,把這些具有吸附作用的物質裝入網袋內,掛在雞舍或撒在地上,可以吸收空氣中的臭味。
    5、添喂制劑:在飼料中添加酶制劑等可提高蛋白利用率,使糞便中氮的排出量減少,從而改善雞舍內的空氣質量,并節約飼料。
    6、添喂木炭渣:在雞的飼料中添加1%--2%的木炭渣,可使糞便干燥,臭味降低。
    7、鋪墊石灰:雞舍內濕度過大時,雞舍放一些大塊的生石灰,吸濕,待石灰濕后立即清除,也可用煤渣做墊料吸除雞舍內的有害氣體。
    8、地面鋪撒過磷酸鈣,在雞舍內,按每50個雞活動地面均勻撒過磷酸鈣350克,可減少空氣中的氨氣,一般存放期為7天。
    9、用硫酸亞鐵7份,干煤灰3份,混勻后按雞糞重量的10%撒入雞舍,每周一次,能清除雞舍的氨氣和硫化氫氣體。
    10、在每10平方米的墊料中混入2.5千克硫磺,能抑制氨氣的產生和散發。
 

技術支持:葉凡網絡
扑克之星客户端-官方网站 pokerstar亚洲版-官方网站 扑克之星下载-官方网站 pokerstars亚洲版-官方网站 pokerstars安卓版下载-官方网站 扑克之星官网-官方网站