pokerstars苹果下载

投訴舉報:400-0099-007 收藏 | 設為首頁
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

雞場臭味的控制措施

瀏覽次數: 日期:2016-03-25

 雞場的空氣環境影響著雞的品質和養殖人員的健康,雞場的臭味來自雞糞的微生物發酵過程,來自于發酵所產生的硫化氫、氨氣等刺激性氣體,對人的健康十分不利,我們應該采取什么樣的措施來對雞場的臭味進行控制呢?


    1
合理建造雞舍:雞舍必須建在地勢高燥、排水方便、通風良好的地方,雞舍側壁或頂部要留有充分的排風口,以保證有害氣體能及時排除。雞舍內應是水泥地面,以利于清掃和消毒。


    2
、保持清潔干燥:雞舍內要求清潔干燥,及時排除雞舍中的糞便。用墊料平養時,如果墊料潮濕,應及時換掉。雞舍周圍要防止污水積留,避免糞便隨處堆積,以最大限度地減少有害氣體的產生源。


    3
、做好雞場綠化工作:有利于吸收二氧化碳和部分有害氣體,為雞只打造清新環境。


    4
控制雞群密度:雞舍內的飼養密度不宜過大,平養時每平方米飼養1-2周齡30只、3-4周齡25只、5-8周齡12只、9-18周齡8只、19周齡以后6只;籠養時注意舍內雞籠不可擺放過于擁擠,每籠關雞數也不宜超標。


    5
、優化日糧結構:按照雞的營養需求配制全價日糧,避免日糧中營養物質的缺乏,不足或過剩,特別要注意日糧中粗蛋白水平不宜過高,否則會造成蛋白質消化不全而排出產生過多的氮。同時,根據雞的采食量適當增減喂料量,防止飼料長期殘留在食槽內發生霉變。


  


技術支持:葉凡網絡
扑克之星客户端-官方网站 pokerstar亚洲版-官方网站 扑克之星下载-官方网站 pokerstars亚洲版-官方网站 pokerstars安卓版下载-官方网站 扑克之星官网-官方网站