pokerstars苹果下载

投訴舉報:400-0099-007 收藏 | 設為首頁
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

生態養雞的好處有哪些

瀏覽次數: 日期:2016-03-22

 

生態養雞的好處有哪些
消費者之所以愿意花較高的價錢購買采用生態養殖方式產出的雞和雞蛋,關鍵在于他們認為這樣的雞和雞蛋風味好、營養價值高、肉和蛋中的藥物殘留少,是符合綠色健康食品標準的雞。吃起來更加健康更加安全。生態養雞有什么好處呢?
 
對于消費者說,生態雞綠色環保,風味正宗,營養豐富,物超所值。
 
經歷過“禽流感、豬瘟、瘋牛病、地溝油、三聚氰胺、偽造雞蛋、塑膠素”,還有什么比食品的安全健康更加重要?生態養雞的出現,滿足的了人們對食品安全的需要。目前國內生態養雞的主要模式為放養模式,環境無污染、活動量大、活動空間大、飼喂方法科學,符合雞的生長環境…是生態放養模式的最大特點,這樣的雞肉、雞蛋營養更加豐富、且風味口感都很好,飼料中基本沒有對人體有害的添加劑,藥物殘留極低,人們吃了更放心!
 
對于養殖者說,生態雞價格高、銷量好、市場廣、管理方便、節約成本,產量高。
 
生態養殖模式生產出來的雞,在市場上深受消費者喜愛,獨特的風味和高營養價值讓生態雞“身價”倍漲,即便如此,還是有很多人愿意買著價格較貴但物超所值的健康產品,因此,養殖戶都愿意用生態養殖法養雞,因為生態雞價格高、銷量好。特別是生態土雞,更是消費者們所喜歡的。
在飼養管理上,生態雞在雛雞階段和傳統養雞并無多大的區別,同樣是室內養雞。但在放養階段,由于養殖者們需要吧雞群趕到戶外放養,因此在雞舍的管理上減輕了很大的負擔。傳統的養殖方式將雞群雞種在雞舍內,無論是空氣、糞便、密度都是養殖戶傷透腦筋的事,而放養之后,就大大的減輕了雞舍環境清理方面的負擔。而且在戶外放養,接觸大自然、土壤、樹木的機會大大增多,不僅滿足了雞只們的生活習性需求,同時由于戶外野生飼料較多,很大程度的較低了飼喂的成本,優質的生長環境讓雞只的生產技能各方面得到了提高,產量也隨之增加。
 
 

技術支持:葉凡網絡
扑克之星客户端-官方网站 pokerstar亚洲版-官方网站 扑克之星下载-官方网站 pokerstars亚洲版-官方网站 pokerstars安卓版下载-官方网站 扑克之星官网-官方网站