pokerstars苹果下载

投訴舉報:400-0099-007 收藏 | 設為首頁
您的位置:首頁 > 最新動態

吃雞蛋不僅沒問題還可以預防禽流感?

瀏覽次數: 日期:2017-03-24

 

2017H7N9襲來大家都知道,隨著H7N9的猛烈襲擊,雞肉的價格下降很多,而雞蛋的價格也開始下降,在我們村這里的普通雞蛋價格竟然是10元30個了,可想而知有多便宜。那么吃雞蛋到底有問題嗎?還有人說還預防禽流感?

2017H7N9襲來,吃雞蛋不僅沒問題還可以預防禽流感

 

為什么養雞賣蛋的人卻沒有流感呢?全國禽流感防控指揮中心專家曾告訴我們:“因為蛋雞行業的從業者幾乎天天吃雞蛋,雞蛋是有各種禽流感抗體的!”而同為指揮中心專家的院士也贊同。抗體是沒有任何副作用的藥!是母雞傳給小雞的抗病力,用來抵抗疾病的,而 吃雞蛋抗流感和吃牛初乳抗病是一樣的道理!2017H7N9襲來,吃雞蛋不僅沒問題還可以預防禽流感禽流感雖然出現了二十多年了,但是中國沒有一個養蛋雞,賣雞蛋的得人得禽流感!而 全世界范圍內也沒有從業者 患禽流感的報道! 雞蛋能夠護你身! 營養加加上抗體,所以人們不要避免吃雞蛋,而且應該多吃的。 
2017H7N9襲來,吃雞蛋不僅沒問題還可以預防禽流感


技術支持:葉凡網絡
扑克之星客户端-官方网站 pokerstar亚洲版-官方网站 扑克之星下载-官方网站 pokerstars亚洲版-官方网站 pokerstars安卓版下载-官方网站 扑克之星官网-官方网站